Электрокарнизы для штор UNOVO - тихий мотор с шумом 19 децибел

Электокарнизы UNOVO для штор в нашем ассортименте предтавлены классическим автоматическим профилем и двумя моделями моторов - 30091- QUIET и 30047-STANDART.

Шторные моторизированные карнизы Unovo

Данные системы очень простые и очень надежные .

Самым ходовым  мотором в данной системе является 30091- QUIET- из за своего особенно красивого внешнего вида - металлизированный корпус - который ранее встречался только в дорогих брендовых моторизированных шторах типа Somfy ( Франция).

 

Мотор для штор электрокарниза NOVO

Основные характеристики /преимущества модели 30091- QUIET Curtain motor :

♦ уровень шума 18.9 дБ

♦ эргономичный внешний вид металлического корпуса;

♦ три типа управления шторами в одном электроприводе;

♦ специальное выведение кабеля внутри мотора для удобного подключения ;

♦ вес шторы до 45 кг;

♦ максимальная длина профиля 6 метров без соединителя ; 

♦ функция тач-моушн при подключении от радио;

♦ длина до 12 метров с соединителем ;

♦ усиленные бегунки с металлическим окончанием и подвижными роликами-колесиками;

Пульты и клавиша управления электрокарнизом Novo

Наполнение профиля практически не отличается от многих других шторных автоматических карнизов сделанных в Китае  - хотя бегунки имеют дополнительную подвижность в месте крепления и это дает дополнительный плюс в ровности установки гардины на этом карнизе. 

Крючки и бегунки китайского автоматического карниза

Важной особенностью и комфортом в выборе двигателя для штор UNOVO является универсальность управления этой системы . Из электропривода выводится 5 кабелей которыми возможно как управлять встроенным внутри приемником  -  с помощью радиопультов, так и управлять замыкание фазных кабелей 220 Вольт , а управление слаботочными сигналами с помощью встроенного разьема сухого контакта.

Подключение карниза Unovo к умному дому

То-есть данную электроштору можно подключить к любому типу ролетного выключателя 220 Вольт - Jung, Legrand и т.п. , а тажке звонковому выключателю  - при котором также будет работать система тач-моушн - при толкании шторы - мотор включается и штора едет в необходимое положение. 

Шторный карниз NOVO N-17 тихий

Важной особенностью именно этого мотора для штор является возможность выведения кабеля питания 220 Вольт для подключение через сам двигатель ( очень редко случается и только в европейских брендах). 

Это придает значительно красивый внешний вид системе находящийся под шторой - чем просто подключение снизу ( у всех китайских систем ).

Кабель выведен сверху : 

Мотор для электроштор NOVO- тихий

А теперь пропущен через технологическое отвертие в  окончании профиля для подключения прямо вверху под карнизом - таким образом кабель 220 Вольт будет полностью скрыт в нише или на другом месте монтажа шторного автоматического карниза.

Выведение кабеля для подключение через карниз Unovo

В линейке систем  Unovo есть также более простой и классический єлектропривод - 30047- STANDART- хороший , надежный и дешевле в цене - но с стандартным шумом и классического белого цвета , как и остальные китайские карнизы.

 

Электропривод для штор Novo N17

Из минусов - в настоящее время данные профиля для электрокарниза novo нами не гнутся , поэтому для выгибания в угол 90 градусов используется радиусный соединитель карниза.

Соединитель карниза 90 градусов электричкского

Пульты также не имеют возможность подключения к таймера - для этого можете рассмотреть наш электрокарниз с таймером.