Автоматические карнизы в Одессе и рулонные шторы с электроприводом

Автоматические карнизы  в Одессе и жалюзи с мотором от компании MOTOKARNIZ

С данным городом исторически наша компания работала и дружила уже более 10-ти лет - оптовые рынки, порт, отличные логистические коммуникации и конечно-же очень многие наши заказчики , как и большинство наших сотрудников, очень любит этот город и мы с удовольствием едем в него не только отдыхать, а и работать. 

Стоительный бум подтолкнул нас открыть здесь представительство и найти прекрасных и опытних сотрудников и коллег - имеющих грандиозный опыт работы в инженерии и утановки продукции компании Мотокарниз.

Электрокарнизы - здесь представлены тремя основными брендами : Forest, Dooya и Somfy - премиальный и бюджетный сегменты. 

Автоматический карниз Somfy представлен в Одессе не только классическими Glydea Ultra или Movelite 35 - но и двигателем Somfy на аккумуляторной батарее , в случае невозможности подвести питающий кабель к месту установки.

Электрокарниз Somfy в Одессе  Мотор на аккумуляторе для штор в Одессе

Аккумулятора для электрической шторы хватает на 150 циклов открытия/ закрытия с весом ткани до 45 кг.  То-есть заряжать его нужно максимум 2-3 раза в год при классическом использовании гардины.

Мотор для шторы Forest - классической линейкой Forest Shuttle L  и Forest AC -фазный мотор , сухой контакт или -же управление карнизом от пульта.  Этого вполне достаточно для 95 % всех объектов.  Главное это использование оригинального карниза с лазерной гравировкой, его гнутья в эркер и углы , а также официально завезенные моторы от этого мега-голландского производителя. 

Карниз с мотором для шторы Forest в Одессе Єлектропривод для шторі

Электрические тканевые ролеты на окна представлены двумя линейками в ценовых категориях - моторы Somfy и электроприводы Dooya (КНР) . Мы очень любим устанавливать рулонные шторы с мотором в сочетании с моторизированным карнизом - тем самым создавая современное решение функциональности ролеты (например из ткани cо 100% затемнением  блжк-аут ) и красивой декоративной шторы.  Ассортимент тканей в электроролетах представлен немецкой Junkers и Wan Cleave , а также голландской Coulisse.

Тканевые ролеты на пульте Рулонные шторы в офисном центре

Кроме управления тканевыми ролетам на пульте - есть возможность управления с помощью WiFi Роутера со своего смартфона.  Устройство идеально работает как с китайскими моторами, так и с французской автоматикой Somfy . Возможности программирования индивидуального  графика работы таймеров и сценариев, удаленное управление  и обратная связь - вот главные и современные преимущества пользования двигателями с обратной связью .

Управление деревянными жалюзи с электроприводом также может быть как от классического пульта радиоуправления, так и от специального с возможностью поворота ламели от скрола - например у Somfy - это пульт Situo Variation 4 RTS . 

Пульт для шторного єлектрического карниза

В ассортименте жалюзи из дерева на электоприводе более 45 оттенковых бамбуковых и деревянных жалюзи 50 мм , как выбеленых цветов, так и графитово-серых оттенков. Отличная комплектация ANWIS - Польша с красивыми декоративными планками, мощными карнизами и кронштейнами . Электропривод устанавливается внутрь вала и закрывается декоративным элементом и дерева или бамбука . Моторы используются Somfy Sonesse 10/17 или 6/20 как с приемником, так и без него. 

Бамбуковые жалюзи с электроприводом Одесса

Автоматические карнизы в Одессе от компании Motokarniz - это гарантия отличного качества , инженерной граммотности и оперативности выполнения работы.