(066) 031 70 73
(067) 520 88 14

 
 

Шторы на пульте управления в Киеве

Автоматические шторы Киев

Мотошторы(они же автошторы, электрошторы, шторы на пульте управления) – это новый уровень комфорта и требование современности. Решение, с помощью которого любые шторы или ролеты оснащаются системой с электрическим двигателем и передвигаются дистанционно.

  • Утреннее солнце заглянуло к вам в комнату слишком рано, перебив сон? – Вы можете задвинуть шторы одним нажатием кнопки на пульте, не отрывая голову от подушки!  
  • Нужно быстро опустить ролеты на всех окнах в большом зале? – Вам не придётся даже двигаться с места, всё выполняется автоматически!
  • Неудобно подходить к окну из-за стоящей перед ним мебели? – И не нужно, управляйте занавесом издалека!
  • Любите массивные плотные гардины или окна под потолком? – Мотокарниз облегчит вам обращение с ними!

Электрошторы незаменимы в помещениях с множеством окон,  панорамными окнами или с окнами в крыше, в мансардах и зимних садах, в офисных помещениях и магазинах, бассейнах и оранжереях, домашних кинотеатрах и ночных клубах.  Даже обыкновенная квартира становится гораздо более удобной и оригинальной с такими мотокарнизами!

Конструкция автоштор представляет собой алюминиевый профиль, прямой или изогнутый, который крепится над окном и оснащается системой, передвигающей штору, и электродвигателем необходимой мощности. Двигатель при этом находится либо внутри самого карниза (для ролетов), либо в виде небольшого блока монтируется справа или слева от окна и скрывается за шторой.

Сегодня автоматической системой можно оснастить шторы любого типа – и раздвижные (гардины, портьеры, японские панельные шторы), и подъёмные (рулонные, римские, английские, французские и др.)

Выбирая электрошторы, обратите внимание на такие характеристики:

  1. Длина и форма карниза: прямой, изогнутый, арочный, эркерный
  2. Крепление карниза: к стене или потолку, возможно в несколько рядов для многослойных конструкций штор
  3. Мощность двигателя: как правило от 30 до 250 Вт, зависит от ширины карниза и веса штор
  4. Способ открытия штор: слева направо, справа налево, от середины в сторону, в середину или снизу вверх
  5. Способ управления мотокарнизом: дистанционно, с кнопочного выключателя или интеграция в систему «умный дом»
  6. Возможность автоматического управления через использование таймера, термо- или фотодатчиков, реагирующих на уровень освещённости
  7. Источника питания - от сети или от батареек
  8. Уровень шума, создаваемый механизмом
  9. Возможность открывать шторы вручную (например, когда нет электричества в сети)
  10. Наличие опциональной функции автодовода

На первый взгляд, характеристик кажется так много! Но вам вовсе не обязательно вникать во все свойства и разновидности мотокарнизов. Главное: определиться, какие шторы вы хотите. А затем позвонить в нашу компанию и получить детальную консультацию по выбору оптимального решения.

Отметим, что  монтаж электроштор не намного сложнее навешивания обычного карниза. Этот процесс выполняется быстро, не требует особой подготовки и не превращает ваши помещения в «поле битвы».  

Ещё одно преимущество мотокарнизов – они могут устанавливаться на любые окна, независимо от конфигурации проёма и размеров.  А шторы при таком креплении и управлении служат дольше и меньше изнашиваются.

Хотите получить надёжное, оригинальное, удобное решение для ваших окон? – Выбирайте карнизы для штор автоматические от нашей компании! Широкий выбор электрических механизмов в сочетании с современными дизайнами штор гарантирует полное соответствие вашим пожеланиям!

Мотокарниз:  сделайте свой дом ещё удобнее!