(066) 031 70 73
(067) 657 08 59

 
 

Моторы и датчики для маркиз

Автоматизация всего - это тренд нашего времени ! И не важно это будет управление изделиями внутри дома или квартиры иле-же снаружи - все равно это удобно и практично. Одним из таких изделий являются маркизы.

Автоматизация маркиз Пульты для маркизы

Солнцезащитой всегда удобно управлять автоматически , так-как выходить из дома и открывать систему с помощью механической ручки - это все-же не жалюзи за цепочку поднять. А уж если эта маркиза защищает именно помещение от жары то все должно срабатывать автоматически. Для этого кроме банальных пультов дистанционного управления есть различные беспроводные датчики света, солнца или-же таймеры, которые в нужное время соберут или выдвинут изделие.

Самым известным производителем оборудования является компания SOMFY ( Франция)- вариант датчика и сенсора выглядят примерно так :

Датчик солнца Somfy Сенсор Somfy

То-есть установив такое оборудование при появляении света или-же при попадании его на сенсор настроенное на него изделие - будь то жалюзи или маркиза откроются или закроются сделав комфортную тень или-же закрыв от посторонних взглядов большое панорамное окно на лестнице.

Для классичеких выдвижных навесов-маркиз есть датчики безопастности - один их которых "датчик ветра" - созданный для складывания системы с большой парусностью в сильный ветер. Это полезнае устройство которое необходимо рекомендовать практически при любой системе.

И есть его разновидность - Soliris Sensor RTS - то-есть это солнечно-ветровой датчик , который сложит разложит систему при появлении на нем солнца - практичный инструемент для закрытия террасы или окон от солнца.

Сверху датчика можно увидеть темный бугорок - это и есть тот сенсор который реагирует на солнце. 

Датчик солнце-ветер для маркиз  

SOMFY - это очень надежный бренд автоматики , поэтому и гарантия на их моторы и системы управление 5  лет. 

Но иногда нужно сэкономить и поставить более простое решения - для этого в нашей линейке есть бюджеьное предложение -Китайские моторы и автоматика для маркиз. 

С точки зрения техничекой части и характеристик приводов - они совершенно одинаковые, даже закрадывается предположение  о плагиате). Моторы вполне достаточные по мощости для средней маркизы 6000*3000 , красивые пульты и клавиши  и вполне надежные изделия. Вот только датчиков особо здесь и нет - хотя можно придумать и какую-либо систему "умный дом" или поставить обічный WiFi роутер типа Broadlink или Xiaomi. 

Материал предоставлен компанией MARKIFLEX :  https://markiflex.com.ua