(066) 031 70 73
(067) 657 08 59

 
 

WiFi роутер для управления карнизами со смартфона

 

Управляемый карниз со смартфона

       Для управления различными типами оборудования такими как автоматические карнизы, жалюзи на моторе и другими китайский производитель DOOYA создал бюджетный WiFi -Роутер.

 С помощью него возможно настраивать автоматику со встроенным приемником и копировать сигнал на роутер, а затем по WiFi раздавать управляя с помощью смартфона. 

 Стоимость его в сравнении с его фунцкиями - значительно мала - порядка 50 долларов - а его функции как НЕБОЛЬШОГО УМНОГО ДОМА для работы с телевизором, карнизами, ролетами, аккустикой, кондиционерами и светом так многофункциональна.

Шторными карнизами от  компании Moto-Karniz управлять можно как с телефона, так и с пульта дистанционного управления. 

Управление шторами на пульте Управление с программы E-control

Управление данной системой очень проста и доступна - нужно просто скачать из Google Play или AppStore програмку Е-сontrol и все готово.

Теперь Вы можете:

♦ управлять устройствами в Вашем доме находясь даже за границей и это правило касается не только штор;

♦ знать актуальное состояние устройств в любое время 24/7;

♦ подключать новые устройства всего в 2 клика;

Алгоритм управления и функционала для Вашего дома или квартиры всегда определяете только Вы. Ваш УМНЫЙ ДОМ - это созданный Вами умный дом.

Ваше любимое положение шторы и любимое время открывания устанавливаете только Вы.

Управление положением штор в управляемом карнизе  Роутер для карнизов и штор

Например, Вы решили  подключить ДАТЧИК ОТКРЫТИЯ ДВЕРИ - и когда она открылась то может с помощью УМНОЙ РОЗЕТКИ - включиться свет, закрыться шторы с помощью электрического карниза, включиться кондиционер или телевизор и т.д. 

Управление шторными управляемыми карнизами как одним из важных элементов в системе управления умным домом осуществляется  с помощью WI-FI-роутера со смартфона с возможным дублированием от пульта дистанционногот управления.

Управляемый карниз с помощью роутера wifi Мотор со встроенным Wifi

Удобство управления автоматическими шторами на данном карнизе со встроенным блоком Wifi выполняется не просто нажатием на кнопку в программе скачанной в App Store или Google Play, а еще и сенсорном выставлении на экране процентов раздвижки шторы как было показано на фото телефона сверху.

Внешний вид мотора и карниза такой и мы их изготавливаем в индивидуальный размер как прямыми, так и гнутыми в углы или эркер.

Внешний вид мотора для штор Карниз Broadlink

Програмное обеспечение данного умного блока может подключать до 100 различных устройств и можно программировать расписание до 7 сценариев, которые программа будет выполнять без Вашего участия.

Вот видите - оказывается умный дом и его автоматизация это просто и не очень дорого )).