(066) 031 70 73
(067) 657 08 59

 
 

Электрокарниз который работает под наклоном.

В последнее время все чаще стали востребованны шторные автоматические карнизы которые работают под наклоном на скошенных окнах, мансардных этажах и т.п. 

Все дело в том, что большинство электрических карнизов не могут работать под наклоном, так-как в них встроена особая функция - "разблокировка при пропадании электроэнергии".То-есть шторой можно управлять даже когда нет электричества механически ведя ее вдоль полоски карниза. Это очень удобная функция - но не для скошенных окон.

Для скошенных окон существует только один автоматический карниз - это FOREST - усиленная версия до 70 кг БЕЗ встроенного приемника. То-есть на самом деле это базовый мотор голландской компании FOREST, который может и не такой красивый как современные новинки по эргономике, но данную функцию выполняет только он.

 

Хотя, если говорить о внешнем виде самого двигателя, то это совершенно вторичный вопрос - так-как все электромоторы после установки шторы все равно оборачиваются текстилем, и для этого у них у всех есть специальные для этого крючки.

Характеристики электрокарниза FOREST FMS :

♦ Страна производитель Голландия;

♦ Напряжение питания 220В;

♦ Максимальный вес ткани до 70 кг;

♦ Гарантия от производителя 10 лет!!! ;

♦ Возможность работы под наклоном;

♦ Управление от проводного ролетного выключателя или системы "умный дом";

♦ Низкая шумность мотора;

♦ Надежная механическая регулировка концевіх положений карниза;

Также данной системой возможно управлять от пульта дистанционного управления подключив к нему приемник радиосигнала.

Более подробно про эту систему читайте в разделе Электрокарнизы FOREST.